Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Да, я готов повторить!» Холифилд хочет боя с Майком Тайсоном

«Да, я готов повторить!» Холифилд хочет боя с Майком Тайсоном

Легендарный американский боксер, 57-летний Эвандер Холифилд согласен провести выставочный бой с Майком Тайсоном, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

Напомним, что Майк Тайсон первым изъявил желание вернуться на ринг ради благотворительности. Холифилд следом также объявил о своем возвращении.

«Да, я готов повторить! Хочу драться с Тайсоном. Я всю жизнь открыт к предложениям, никогда не прятался и не сомневаюсь, что буду круто выглядеть, как на свои 57 лет. Конечно же смогу с ним совладать. Но вопрос в том, интересно ли это Майку. Думаю, сперва необходимо договориться о правилах. То есть мы ведь не должны пытаться нокаутировать друг друга. Дело не в том, кто кого побьет. Главное — напомнить болельщикам о том, что когда-то мы были среди величайших бойцов нашей эпохи.

Мы проведем бой не только ради себя, но и чтобы помочь другим. То есть у меня нет никакой антипатии к Майку. Считаю, это будет хорошо для спорта. Проверил себя в зале: до сих пор могу джебить, бросать хуки. Но, конечно же, никакой убийственной мощи в этих ударах уже нет. Смотрел видео Майка. Он очень хорошо выглядит: остро, в отменной форме, причем и физически и психологически. Так что если на кону будут нормальные деньги, почему бы нам этого не сделать? Знаю, у него уже есть несколько предложений. Думаю, что с тех пор, как мы оба объявили о камбэке, наша очная схватка — именно тот бой, который интересует болельщиков»,- сказал Холифилд.

Напомним, Эвандер Холифилд и Майк Тайсон дрались дважды – в 1996 и 1997 годах. В певром бою Холифилд выиграл техническим нокаутом в 11-м раунде, а второй бой завершился скандальной дисквалификацией Тайсона после того, как он откусил Холифилду край уха. Сам Тайсон тогда утверждал, что кусал оппонента за ухо в ответ на удары головой со стороны Холифилда.

Источник фото: Ethan Miller/Staff/Getty Images Sport/Gettyimages.ru

Эвандер Холифилд показал видео своих тренировок

ВИДЕО. Майк Тайсон продолжает тренироваться перед возвращением на ринг

«Теперь Майк очень тихий человек». Холифилд уверен, что Тайсон больше не укусит его за ухо

Эвандер Холифилд вслед за Тайсоном желает вернуться на ринг

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0