Live
Коронавирус в спорте
ММА

«К черту Хабиба. Им с Макгрегором нужно на пенсию». Фергюсон перед боем на UFC 249

«К черту Хабиба. Им с Макгрегором нужно на пенсию». Фергюсон перед боем на UFC 249

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон на пресс-конференции в преддверии турнира UFC 249 посоветовал россиянину Хабибу Нурмагомедову и ирландцу Конору Макгрегору завершить карьеру, а также отметил, что его предстоящий бой против Джастина Гэтжи будет за «настоящий чемпионский пояс», сообщает Prosports.kz со ссылкой на MMAFighting.com.

«К черту Хабиба. Я хочу сказать, к черту Хабиба. Я защищаю свой пояс в третий раз, и это настоящий чемпионский пояс, а не временный. Мой бой будет за настоящий чемпионский титул. А этот парень – сучонок. А я буду настоящим чемпионом. Ему и МакНаггетсу (Конору Макгрегору – прим.) нужно отправляться на чертову пенсию. Два настоящих мужика – это я и Гэтжи, американские ублюдки», – заявил Фергюсон, отвечая на один из вопросов журналистов.

Напомним, Тони Фергюсон в главном бою турнира UFC 249, который пройдет утром 10 мая по казахстанскому времени, встретится со своим соотечественником Джастином Гэтжи. На кону в этом поединке будет стоять пояс временного чемпиона UFC в легком весе. Соревнования пройдут в Джексонвилле (Флорида, США).

Фото Esther Lin, MMA Fighting

 

«Бойцы попытаются уронить друг друга»

Турниры UFC в Казахстане и Австралии отменены

Фергюсон сравнил Нурмагомедова и Гэтжи

«Это хорошая идея». Дана Уайт о поединке Конор – Масвидаль

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0