Live
Коронавирус в спорте
АВТО/МОТО

Отец российского чемпиона «Формулы-3» скончался от коронавируса

Отец российского чемпиона «Формулы-3» скончался от коронавируса

Отец российского автогонщика, чемпиона «Формулы-3» 2019 года Роберта Шварцмана бизнесмен Михаил Шварцман скончался на 53-м году жизни – у него был диагностирован коронавирус, сообщает Prosports.kz.

Роберт Шварцман, который в нынешнем году перешел в «Формулу-2», сообщил о смерти отца в своем Инстаграме, написав трогательный пост:

«Я плачу, когда пишу эти строки. Не могу поверить, что ты ушел. Ты сделал так много для моей карьеры и жизни, а мне так и не дали время, чтобы вернуть тебе этот долг. Ты был лучшим папой на свете, я люблю тебя и буду скучать очень сильно».

 

Михаил Шварцман являлся совладельцем сетей цветочных магазинов «Цветоптторг».

20-летнему пилоту выразили соболезнования двукратный чемпион мира по картингу Лоренцо Трависанутто и гоночная команда SMP Racing, участником которой является Роберт.

«Прими мои глубочайшие соболезнования, мой друг… Я могу только представить, как много твой отец значил для тебя. Мы были как семья. Я с тобой, Роберт. Прощай, Михаил», – написал Трависанутто в своем Инстаграме.

«Все мы лично знали Михаила, который старался быть с сыном на каждой гонке, делил с ним радости побед и горечь разочарований, был ему опорой и добрым советчиком. Именно Михаил открыл Роберту дорогу в автомобильный спорт, именно благодаря отцу Роберт достиг множества побед. От каждого из нас мы выражаем соболезнования Роберту и всей его семье, и сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь Роберту справиться с этой утратой», – говорится в заявлении, опубликованном в официальной группе SMP Racing.

Фото Instagram Роберта Шварцмана

Умер сэр Стирлинг Мосс

Проведение Гран-при Австрии находится под вопросом из-за коронавируса

«Мерседес» разработал аппараты ИВЛ для борьбы с пандемией

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0