Live
Коронавирус в спорте
Командные

«Не просто смотрели мои фото». Волейболистка сборной Казахстана об откровенных постах в сети

«Не просто смотрели мои фото». Волейболистка сборной Казахстана об откровенных постах в сети

Волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян в интервью рассказала о свои откровенные фотографиях в Инстагрме, передает Prosports.kz со ссылкой на Sputnik.

- Вы активно ведете социальные сети. Что они для вас значат?

- Мне нравится быть полезной, где-то кому-то помочь. Сейчас основная тема в моем Instagram – это восстановление. В будущем, конечно, рассматриваю его как возможность заработка.

- Часто выкладываете провокационные посты в Instagram. В чем их цель? Привлечь новую аудиторию?

- Мне хочется, чтобы люди не просто смотрели мои фотографии, но и дочитывали до конца все, что я хотела донести. Поэтому должен быть какой-то триггер, по которому люди открыли пост и что-то прочитали. Я также изучала копирайтинг, поэтому в соцсетях отрабатываю навыки цеплять людей и их внимание.

- Много поклонников пишет в директ?

- Да, последнее время много пишут из Казахстана. До этого писали из Индонезии, Турции, в основном из Азии.

- Почему я об этом заговорил. Волейболистка сборной Казахстана Ольга Дробышевская в своем интервью сказала, что ей хотелось бы, чтобы волейбол популяризировали за счет самой игры, а не за счет откровенных постов в социальных сетях. Что бы вы ей ответили?

- Я с ней согласна. Волейболист – это в первую очередь профессиональный игрок. Я никогда не стремилась к тому, чтобы обо мне говорили, как об одной из самых красивых волейболисток. Специально ничего для этого не делаю. Мне всегда хотелось, чтобы в первую очередь отмечали мою игру в волейбол, а потом уже внешность.

Напомним, что Карапетян играла за молодежную сборную России. В 2016 году девушка стала выступать за клуб «Иртыш-Казхром», а через год приняла гражданство Казахстана и защищает цвета сборной.

Фото: Inst / krisik___karapetyan/

«Не уточняли, как именно». Казахстанская волейболистка о том, как коронавирус исполнил желания людей

«Пошло или эротично?!» Казахстанская волейболистка показал откровенное фото

Самые красивые волейболистки Казахстана

Волейболистка сборной Казахстана снялась в откровенной фотосессии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0