Live
Коронавирус в спорте
Командные

«Не уточняли, как именно». Казахстанская волейболистка о том, как коронавирус исполнил желания людей

«Не уточняли, как именно». Казахстанская волейболистка о том, как коронавирус исполнил желания людей

Волейболистка павдоларского «Иртыша-Казхрома» Кристина Карапетян порассуждала над тем, как пандемия коронавируса «исполнила» многие желания людей, сообщает Prosports.kz.

«Согласна на МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ Есть над чем задуматься! Будьте осторожны в своих желаниях! Бойтесь своих желаний.....Пол-Америки хотело, чтобы Дональд Трамп на чем-нибудь споткнулся и показал, что он не в состоянии разрулить серьезную проблему.

Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома. Также миллионы мечтали, чтобы в городах исчезли пробки. Сколько народу хотело, чтобы фабрики и машины перестали дымить, чтобы воздух и вода стали чище! Сколько криков было насчет «Долой потребление! Мы должны обходиться малым. Да здравствует простая жизнь!» Сколько мужиков мечтало, чтобы теща не могла приезжать к ним в гости? Сколько женщин хотело, чтобы муж нигде не шлялся и всегда был дома? Сколько детей спали и видели, чтобы прогуливать садик и школу и при этом не болеть! Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу? Все те, кто ссорился в Интернете из-за Украины, желали друг другу познать, что такое экономический кризис. Было? Было. Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика. Сколько людей мечтало снизить цены на нефть? А сколько хотело, чтобы «эта система рухнула»? Даже собаки и кошки надеялись, что однажды наступит момент, и хозяева всегда будут дома. Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное далеко не сразу – у нее огромная очередь из просителей. Но иногда она понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом: всего-то надо запустить на Землю вирус. И все будут счастливы. Ведь просители не уточняли, КАК ИМЕННО надо исполнять их желания.

Учимся правильно формулировать желания», – написала спортсменка в своем Инстаграме.

Напомним, с 16 марта властями Казахстана в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции было объявлено чрезвычайное положение сроком до 15 апреля. В крупных городах и ряде регионов введен режим карантина. По состоянию на утро 4 апреля зарегистрировано 500 случаев заболевания коронавирусом, 29 заболевших выздоровело, четверо скончались.

 

Единая лига ВТБ представила самые смешные моменты сезона 2019/20

Игроки НБА могут лишиться 25% зарплаты, если сезон не будет завершен

ВИДЕО. ESPN выпустил тизер сериала про БК «Чикаго»

ВИДЕО. Волейболистки «Алматы» показывают свои домашние тренировки во время карантина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0