Live
Коронавирус в спорте

«Вдали от моей семьи». Казахстанская таеквондистка - о карантине

«Вдали от моей семьи». Казахстанская таеквондистка - о карантине

Казахстанская таеквондистка Жансель Дениз рассказаоа о том, как провела карантин и посоветовала любимые фильмы и книги, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«Мне пришлось провести свой карантин одной, вдали от моей семьи, но я должна была адаптироваться к этой ситуации и проявить самодисциплину, чтобы с ума не сойти (улыбается). Честно сказать,  в самоизоляции сложнее всего поддерживать себя в боевой форме, но с  другой стороны, все сейчас в одинаковых условиях. Так что стараюсь соблюдать режим и тренируюсь онлайн с тренером в формате бой с тенью со жгутом.

Между тренировками, изучаю иностранные языки (сейчас есть много возможностей для получения новых знаний. Например, очень удобны сейчас сайты с бесплатными онлайн курсами. Также в свободное время смотрю сериалы и фильмы. В данный момент читаю книгу о Марии Шараповой. Один плюс от карантина уже есть - я стала мало сидеть в своем телефоне, и советую всем того же самого! Казахстанцам я хотела бы пожелать - если у вас есть возможность - приводите себя в форму к лету. Начните делать зарядку. Измените рацион питания. Мойте руки и лицо. Соблюдайте правила карантина. Так мы спасем себя и окружающих. Скоро всё обязательно наладится.  Еще, я хотела бы воспользоваться случаем и выразить благодарность медикам за их тяжелую работу! Давайте не терять веру в хорошее!», - сказала девушка.

Также, Жансель поделилась любимыми кинолентами и книгами на время карантина.

«Мой ТОП-6 фильмов выглядит так:  «Перл-Харбор», «Малышка на Миллион», «Гладиатор», «Томирис», «Алита», «Леон».

 Что касается книг, то вот мои любимые книги:  «Речь» (Мустафа Кемаль Ататюрк),  «Еще одна из рода Болейн» (Филлипа Грегори), «Запретная любовь» (Халид Зия Ушаклыгиль), «Моя левая нога» (Кристи Браун), «Девушка с жемчужной сережкой» (Трейси Шевалье).

Фото: НОК.

Жансель Дениз: Тренеры ставят большие задачи

Лидер команды Казахстана по таеквондо подвела итоги сезона

Казахстан завершил чемпионат мира по таэквондо всего с одной медалью

Дениз: Выходила на даянг с травмой, но, конечно, это не оправдание

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0