Единоборства

«Пошли серьёзные волнения из-за эпидемии». Накипова – о женской интуиции

«Пошли серьёзные волнения из-за эпидемии». Накипова – о женской интуиции

Казахстанская спортсменка Гульжан Накипова рассказала о своей интуиции во время приближения коронавируса, сообщает Prosports.kz.

«Мы планировали поехать на отдых весной на Бали, но в конце января я предложила мужу во время ужина: «Давай поедем на следующей неделе в Дубай. Всего пять часов лететь, и дождей там нет». Он не понял моего внезапного рвения, но согласился. Отдохнули мы там в начале февраля дней десять, по возвращению в Москву, примерно через месяц пошли первые серьёзные волнения из-за эпидемии, и муж сказал: «Ты как будто чувствовала, что ближайшее время никуда не поедем» и теперь ещё сильнее прислушивается к моей интуиции. Сейчас сидим дома, даже в магазин не выходим. Девушки, у вас так же? Доверяете своей интуиции?», — написала Гульжан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы планировали поехать на отдых весной на Бали, но в конце января я предложила мужу во время ужина: «Давай поедем на следующей неделе в Дубай. Всего 5 часов лететь и дождей там нет» Он не понял моего внезапного рвения, но согласился Отдохнули мы там в начале февраля дней 10, по возвращению в Москву, примерно через месяц пошли первые серьёзные волнения из-за эпидемии, и муж сказал: «Ты как будто чувствовала, что ближайшее время никуда не поедем» и теперь ещё сильнее прислушивается к моей интуиции Сейчас сидим дома, даже в магазин не выходим : : Девушки, у вас также? Доверяете своей интуиции? ️

Публикация от Gulzhan Nakipova (@g_nakipova) 8 Апр 2020 в 7:46 PDT

Напомним, что Накипова становилась чемпионкой мира в 2017 году в Лос-Анджелесе по джиу-джитсу. Также, девушка удостоилась золота на Всемирном чемпионате в Абу-Даби в том же году и стала двукратной чемпионкой Arlan Grip Selection (2016, 2017).

Фото: Inst / g_nakipova.

Астанинка признана одной из самых привлекательных спортсменок мира

 Самые знаменитые казахстанские спортсменки в Instagram

Дерзкая и сексуальная Гульжан Накипова

Сборная Казахстана по джиу-джитсу готовится к ЧМ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0