Live
Коронавирус в спорте
Железоbet-on

«ЦСКА-Памир» - «Худжанд»

«ЦСКА-Памир» - «Худжанд»

Эксперты букмекерской конторы OLIMPBET.KZ полагают, что клуб Худжанда одержит уверенную победу над столичным коллективом в игре первого тура чемпионата Таджикистана по футболу.

Исход П1 имеет «жирный» коэффициент 9, П2 – 1.29. Даже ничья котируется в два раза выше, чем возможная победа хозяев – Х за 4.43.

Клуб «ЦСКА-Памир» - правопреемник душанбинского «Памира», выступавшего еще в чемпионате СССР. Поначалу столичная команда задавала тон и в турнирах независимого Таджикистана – брала медали всех достоинств, завоевывала Кубок страны. Однако последний в последний раз «памирцы» поднимались на пьедестал в 2001 году, став бронзовыми призерами первенства.

«Худжанд», напротив, крепко встал на ноги с наступлением XXI века. За 19 лет нового столетия «горожане» 11 раз становились медалистами, правда, никогда не становились чемпионами, еще пять раз брали Кубок Таджикистана.

Коллектив сербского специалиста Николы Лазаревича – действующий серебряный призер Высшей лиги. Аналитики БК OLIMPBET.KZ вообще не верят в то, что новый сезон «Худжанд» начнет с поражения, о чем красноречиво свидетельствует ставка Х2 с кэфом 1.11. Для сравнения: исход 1Х котируется коэффициентом 2.95.

Эксперты БК OLIMPBET.KZ полагают, что, скорее всего, матч «ЦСКА-Памир» будет не особо результативным. Ставка ТМ (2.5) за 1.77 говорит сама за себя.

Наиболее перспективным видится предложение зарядить на такой исход: ОЗ: нет и П2 за 1.75. Если же вы хотите рискнуть и как следует поднять, можно поставить на точное количество голов в матче – например, 2 за 3.35 или 1 за 4.32.

Испытай удачу с помощью БК OLIMPBET.KZ!

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0