Live
Коронавирус в спорте
Новости Южного Казахстана
Казахстанский футбол

Футболисты «Ордабасы» и «Кайсара» тренируются по месту жительства

Футболисты «Ордабасы» и «Кайсара» тренируются по месту жительства

В связи с пандемией коронавируса игры казахстанской Премьер-лиги официально приостановлены до 15 апреля. Prosports.kz рассказывает, чем занимаются клубы в незапланированный перерыв чемпионата.

«Сейчас каждый футболист «Ордабасы» поддерживает форму индивидуально, по месту своего проживания. С развитием общей ситуации станет известно, как будет строиться расписание тренировок: индивидуальные занятия, группами или же дистанционно. Главное - исключить угрозу здоровью. Все футболисты и тренеры из стран ближнего и дальнего зарубежья, а также из других городов Казахстана, находятся в Шымкенте и не покидали пределы города, строго соблюдая рекомендации медицинского персонала команды», - рассказал медиа-офицер ФК «Ордабасы» Ихсан Кадыров.

«Кызылординцы, несмотря на приостановку чемпионата и объявление карантина в связи с пандемией коронавируса, продолжают поддерживать форму. Кто живет в отеле, кто дома – тренируются индивидуально, в домашних условиях. Для нас в приоритете - здоровье футболистов. Все игроки, в том числе легионеры, находятся в городе», - сказал медиа-офицер кызылординского клуба Ерасыл Шарипбек.

«Кайратовцы» сидят по домам, «Тобол» может собраться в конце недели

Арсен Хубулов: Мотивация в Казахстане? Перезапустить карьеру и доказать, что я еще не такой старый

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0