Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Названы цели «Сибири» в новом сезоне после срыва серии с «Барысом»

Названы цели «Сибири» в новом сезоне после срыва серии с «Барысом»

В среду руководство КХЛ приняло решение о досрочном завершении плей-офф текущего сезона из-за пандемии коронавируса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ТАСС.

Новосибирская «Сибирь» хочет сохранить текущий состав и готова начать штурмовать вершины в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги. В среду руководство КХЛ приняло решение о досрочном завершении плей-офф текущего сезона из-за пандемии коронавируса.

«Сибирь» впервые за четыре сезона пробилась в плей-офф, где в первом раунде переиграла «Автомобилист» со счетом 4-1 в серии и в четвертьфинале Кубка Гагарина должна была сыграть с «Барысом».

Однако команда из Нур-Султана, как и финский «Йокерит» ранее, объявили о досрочном снятии с чемпионата. «В целом мы довольны сезоном, действительно выполнили задачу. Но это спорт, и всегда надо стремиться к большему, что мы делали, и будем делать. Обязательно хотим сохранить состав - это наша приоритетная задача сейчас. Со следующего сезона готовы начать штурмовать вершины, у тренерского штаба есть контракт еще на один год», - отметил Фастовский.

Защитник молодежной сборной Казахстана дисквалифицирован за допинг

КХЛ досрочно завершает сезон

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0