Live
Коронавирус в спорте

«Тяжело жить на яичнице и сэндвичах». Защитник «Астаны» рассказал о подготовке к возобновлению КПЛ

«Тяжело жить на яичнице и сэндвичах». Защитник «Астаны» рассказал о подготовке к возобновлению КПЛ

36-летний защитник «Астаны» и национальной сборной Сербии Антонио Рукавина в интервью Republika рассказал о подготовке к возобновлению КПЛ в условиях борьбы с коронавирусом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

«Клуб нам запретил въезжать в Казахстан, поэтому я здесь без семьи. Это тяжело, потому, что я одинок, но мы слышим друг друга и видимся каждый день посредством видеозвонков. Как же тяжело жить на яичнице и сэндвичах, придется научиться готовить. И если это будет продолжаться, из меня получится серьезный повар, — шутит Рукавина.

Футболист рассказал, что ситуация с коронавирусом заставляет его задуматься о своей спортивной карьере.

«Я живу на 15 этаже, и удачно, что мой одноклубник Ненад Эрич является моим соседом. Он обосновался на 21 этаже, поэтому мы ходим друг к другу. Ситуация с короной заставляет меня задуматься о том, какой будет жизнь после футбола, и мне это совсем не нравится, потому что я собирался играть до 50 лет».

В интервью Рукавина отметил, что ситуация в Казахстане не столь тревожная, как в некоторых частях Европы.

«Нур-Султан и Алматы полностью отрезаны. Никто не приедет, никто не уедет. Я заметил, что валюта тенге упала на 25 процентов. Эта ситуация поразила весь мир. Рад, что мы, как народ, осознали всю серьезность ситуации. Дни для всех нас тянутся сейчас дольше, но только теперь мы понимаем, что должны поворачиваться один к другому, — сказал защитник.

Он также рассказал о подготовке к возобновлению КПЛ дома.

«Мы должны здесь начать тренироваться на следующей неделе, но посмотрим, что произойдет. У меня дома есть только велотренажер. Если продолжу в том же духе, то, думаю, буду готов к «Тур де Франс», — пошутил Рукавина.

Возобновится ли чемпионат КПЛ после 15-го апреля?

«Человек в белых колготках». Кукеев вернулся в «Актобе», чтобы возглавить переворот

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0