Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Этот бой – трата времени». Головкина призвали освободить титул IBF и готовиться к «Канело»

«Этот бой – трата времени». Головкина призвали освободить титул IBF и готовиться к «Канело»

Репортер портала Boxing247.com Тим Комптон полагает, что казахстанскому чемпиону мира в среднем весе по версиям IBF и IBO следует отказаться от обязательной защиты своего титула с поляком Камилом Шереметой, если это поставит под угрозу организацию его третьего поединка с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz.

«37-летний Головкин не может позволить себе выходить на бой, который может поставить под угрозу срыва его трилогию против «Канело» в сентябре. Речь не идет о том, что GGG может проиграть Шеремете. Это скорее тот случай, когда он может получить травму во время боя, что затруднит его своевременное восстановление перед битвой с «Канело» в сентябре.

Мало кто из поклонников бокса стал бы горевать, если Головкин освободит титул IBF и забудет о поединке с Шереметой. Этот бой из тех, который не особенно интересует фанатов. Неясно, правда, нужен ли Головкину титул IBF для получения третего боя с Альваресом. Хотя «Канело» и хочет, чтобы у Головкина был титул, который казахстанец мог бы поставить на кон, у обоих боксеров контракты с DAZN – а они хотят, чтобы этот бой состоялся.

Защита же Головкиным титула в бою против такого малоизвестного бойца, как Шеремета, может оказаться пустой тратой времени для него и его фанатов», – пишет эксперт.

Фото mcall.com

 

Мы потеряли только бой, а кто-то семью. Жанибек Алимханулы о пандемии коронавируса

ВИДЕО. Как Фьюри и Уайлдер шутили друг над другом перед взвешиванием

«Один трус десять смельчаков за собой потянет паникой». Усик о карантине

Легенды тяжелого веса примут участие в фэнтези-турнире

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0