Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Один трус десять смельчаков за собой потянет паникой». Усик о карантине

«Один трус десять смельчаков за собой потянет паникой». Усик о карантине

Украинский боксер Александр Усик поделился мнением о карантине, вызванном пандемией коронавируса, передает Prosports.kz.

«Хотел всем позитива пожелать. Силы, добра, радости, улыбок, смеха и, самое главное, терпения.

Сейчас мы дома. Можем узнать ближе своих детей, супругу, мужа, сожителей, девушку. На самом деле сейчас великолепное время. В это время можно проверить свои отношения на прочность. Вы целый день находитесь в одном помещении, закрытом со своей второй половинкой, с детьми. Три-четыре дня проходит, и у вас уже крышу рвет. В этом как раз и проверяется, в быту, наше отношение друг к другу,  ко вторым половинкам. Смиряйтесь, уступайте, и все будет замечательно.

Если, например, сказали, что карантин, — надо сесть на этот карантин. Но, не паниковать. Не надо паниковать. Самое главное — no panic. Один трус десять смельчаков за собой потянет паникой. Продолжайте пить водичку с лимоном и медом, мыть руки. И радуйтесь.

Состояние души о многом говорит. Если вы с радостью принимаете то, что вас ждет в жизни, то, что с вами происходит, то ваше состояние души и будет показывать, насколько вы здоровы. Если вы себе в голову внедрите, что вам плохо, что вы устали или заболели, то вы притянете это к себе. Если вы будете бодрыми даже при вирусах, то все будет замечательно у нас», — сказал Усик в прямом эфире «Инстаграма».

Леннокс Льюис оценил лучших боксеров современности в супертяжелом весе

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0