Live
Коронавирус в спорте
Мировой футбол

Роналдиньо опраздновал 40-летие в тюрьме ужином с барбекю

Роналдиньо опраздновал 40-летие в тюрьме ужином с барбекю

Чемпион мира по футболу 2002 года и победитель Лиги чемпионов-2005/2006 в составе «Барселоны» бразилец Роналдиньо отпраздновал свое 40-летие в парагвайской тюрьме, в которой он пребывает, находясь под следствием за использование при прилете в Парагвай поддельных паспортов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Ole.com.ar.

В распоряжение аргентинских журналистов попала фотография, на которой Роналдиньо изображен, ужинающим солидной порцией барбекю.

Напомним, что недавно команда Роналдиньо выиграла прошедший в следственном изоляторе, где он находится, футбольный турнир. В качестве приза победителям был вручен 16-килограммовый поросенок.

Напомним, в начале марта Роналдиньо и его брат Роберто де Ассис Морейра предъявили поддельные паспорта в аэропорту столицы Парагвая Асунсьона. 5 марта генеральный прокурор Парагвая выписал ордер на арест бразильца, но на следующий день он был освобожден из-под стражи. Однако несколько часов по запросу генпрокуратуры спустя Роналдиньо вновь арестовали и суд принял решение продлить его содержание под стражей до шести месяцев. Адвокаты экс-полузащитника попытались добиться перевода своего подзащитного под домашний арест. За это был предложен залог в размере более чем 1,4 млн евро, однако суд ответил отказом.

Фото ole.com.ar

 

Роналдиньо выиграл поросенка

Официальный список зараженных коронавирусом футболистов из европейских чемпионатов

«Бавария» пошла в атаку на коронавирус

Экс-президент «Реала» скончался от коронавируса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0