Live
Коронавирус в спорте
Другие

Жансая Абдумалик, находясь на домашнем карантине, поздравила казахстанцев с Наурызом

Жансая Абдумалик, находясь на домашнем карантине, поздравила казахстанцев с Наурызом

Международный мастер, бронзовая призерка этапа женского «Гран-при» в Лозанне Жансая Абдумалик в своем Инстаграме поздравила казахстанцев с праздником Наурыз, сообщает Prosports.kz.

«Дорогие друзья! Поздравляю всех нас с чудесным праздником Наурыз! Наурыз – весенний праздник, объединяющий множество народов нашей страны. В этом году этот день мы празднуем не так, как привыкли. И хочется пожелать, что несмотря на нестандартность ситуации, ощущение праздника присутствовало с нами.

Хочу пожелать вам крепкого здоровья, радости и сил. Постарайтесь потратить это время с пользой: посмотрите любимые фильмы, почитайте книги, сделайте уборку, разберите ненужные вещи.

Сейчас я нахожусь на домашнем карантине и наконец-то у меня добрались руки до моего любимого рисования. Поэтому оставайтесь на позитиве и находите во всем плюсы!», – сказала казахстанская шахматистка в своей поздравительной речи.

Отметим, что Жансая находится на домашнем карантине после возвращения из Лозанны, где она завоевала бронзовую медаль на завершившемся 13 марта этапе женского «Гран-при».

Встречи четвертого тура турнира претендентов на звание чемпиона мира по шахматам завершились вничью

Федерация легкой атлетики США призвала перенести Олимпиаду-2020 на более поздний срок

Что известно о фехтовальщике, которого обвиняют в изнасиловании

Все международные соревнования по триатлону приостановлены

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0