Live
Коронавирус в спорте
Футзал

УЕФА перенесла матчи плей-оффа отборочного раунда на ЕВРО-2022

УЕФА перенесла матчи плей-оффа отборочного раунда на ЕВРО-2022

УЕФА объявила о переносе 7-ми матчей плей-оффа отборочного раунда на ЕВРО-2022 по футзалу из-за пандемии коронавируса, сообщает Prosports.kz.

«В свете событий, связанных с распространением COVID-19 в Европе и связанных с этим ограничений на поездки, введенных правительствами, ряд турниров по футзалу и предстоящие события были отложены до дальнейшего уведомления.

Все семь матчей плей-офф отборочного раунда УЕФА по футзалу ЕВРО-2022 были перенесены на более поздний срок, ориентировочно с июня по середину декабря. Жеребьевка отборочного группового этапа (запланированная на 14 мая) перенесена на 7 июля.

Оба матча в плей-офф Чемпионата мира по футзалу 2020 года перенесены на более поздний срок, ориентировочно с июня по середину августа.

Все мини-турниры предварительного раунда УЕФА по футзалу среди женщин 2021 были перенесены на более поздний срок, ориентировочно с июня по сентябрь.

Информация об отсрочке финала Лиги чемпионов УЕФА по футболу 2019/20 была опубликована ранее на этой неделе.

Дополнительная информация о переносе этих матчей будет предоставлена в установленном порядке»,- написала пресс-служба УЕФА.

Финал Четырех Лиги чемпионов УЕФА перенесен

Стало известно, когда объявят результаты Futsalplanet Awards

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0