Live
Коронавирус в спорте
Другие

«Я обнаружил, что кашляю кровью». Итальянский легкоатлет - о симптомах заражения коронавирусом

«Я обнаружил, что кашляю кровью». Итальянский легкоатлет - о симптомах заражения коронавирусом

Итальянский бегун Эдоардо Меллони рассказал, при каких обстоятельствах был госпитализирован в одну из больниц Милана, и подробно поведал о симптомах коронавируса, передает Prosports.kz.

В начале текущей недели спортсмен был заражен коронавирусом. По словам, Эдоардо Меллони  он вовремя попал в больницу, и в ближайшее время собирается ее покинуть.

«Учитывая, что симптомы коронавируса субъективны и варьируются от человека к человеку, все началось с банальной лихорадки, температуры 37,5 и небольшого кашля. Со временем кашель становился все более интенсивным, пока не стал беспрерывно длиться по 5–10 минут. Сильный и сухой.

Во время одного из таких случаев я обнаружил, что кашляю кровью. После этого меня отправили в отделение неотложной помощи. Другим симптомом, который нельзя недооценивать, является полная или частичная потеря чувств вкуса и запаха. Уже в больнице обнаружил эти симптомы у двух пациентов из трех. Это симптомы, которые могут появляться также у людей, у которых нет других симптомов, таких как кашель или лихорадка, поэтому они полезны для самооценки. Насколько я понимаю, потеря вкуса бывает и полной. До сих пор некоторые не могут различить кусочек шоколада, вареную морковь или пасту с соусом», — рассказал Меллони.

Роза Абитова выиграла Кубок Казахстана по художественной гимнастике

Греция передала олимпийский огонь Японии

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0