Live
Коронавирус в спорте
Мировой футбол

В середине мая. Президент Примеры о планах возобновить футбольный сезон в Европе

В середине мая. Президент Примеры о планах возобновить футбольный сезон в Европе

Президент испанской Примеры Хавьер Тебас рассказал о планируемых сроках возобновления футбольного сезона в Европе и отметил, что решение будет приниматься совместно с другими национальными и европейскими ассоциациями, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Marca.

«Планируется, что все лиги Европы будут возобновлены в середине мая. Все чемпионаты. Все зависит от того, как будет развиваться ситуация с пандемией. Возможно, возобновление произойдет раньше, но это тот срок, который мы держим в уме. Будут ли проходить матчи без зрителей, зависит от органов здравоохранения в каждой отдельной стране.

Лига чемпионов и Лига Европы? Все то же самое, все планируется возобновить одновременно. Мы попытаемся возобновить все турниры, выработать совместное решение для всех. Нельзя решить вопрос только с Испанией», – говорит Тебас.

Напомним, большинство национальных чемпионатов, а также плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы были прерваны в связи с пандемией коронавируса. Накануне УЕФА было принято решение перенести на 2021 год чемпионат Европы.

Фото ukrinform.ru

 

Глава РПЛ решительно настроен доиграть сезон

Официально: УЕФА заявил о переносе Евро-2020

Активные действия начались в Казахстане. Спортивный юрист о сокращении зарплат футболистам

Известный футболист от скуки на карантине переспал с сестрой жены

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0