Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Александр Усик порассуждал о короновирусе

Александр Усик порассуждал о короновирусе

23 мая на арене О2 в Лондоне состоится поединок бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика против британца Дерека Чисоры, сообщает Prosports.kz.

Но в связи с ухудшающейся ситуацией с распространением короновируса, поединок Усика против Чисоры могут отменить, на что отреагировал украинский боксер.

«Надеюсь, что бой всё же состоится. Признаться, я практически не думал об этом вирусе и о том, как это может повлиять на мои тренировки или на бой. В четверг вечером я впервые об этом подумал. И понял, что могут быть проблемы. Все эти вызовы меня только мотивируют. В этом весе чувствую себя сильнее. Прибавил в весе, пока что не чувствую себя таким же гибким и острым. Но понимаю, что всё это из-за нагрузок», - заявил Усик.

«Когда придёт время спарринг-сессии, тогда вместе с командой примем окончательное решение по поводу веса. Буду строго придерживаться веса, в котором мне будет максимально комфортно, ведь моя главная фишка — это манёвренность. В тренировочном лагере я изолирован от всего. Но воскресенье провожу вместе с семьёй, вместе ходим в церковь. Полностью сосредоточен на тренировочном лагере. О поединках с (чемпионами мира) Энтони Джошуа или Тайсоном Фьюри пока что не думаю», - добавил украинец.

Также Усик попросил не называть его «Олександром».

«Александр. Первая буква "А". Александр — это по-русски, а Олександр — по-украински. Мне нравится Александр», - заявил Усик.

Источник: vringe.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0