Live
Коронавирус в спорте
Зимние

«Главное, что спортсмены здоровы». Тренер сборной Казахстана по могулу подвела итоги сезона

«Главное, что спортсмены здоровы». Тренер сборной Казахстана по могулу подвела итоги сезона

Главный тренер сборной Казахстана по фристайл-могулу Елена Круглыхина подвела итоги сезона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«Сезон закончился не так, как мы бы хотели. Однако так бывает, это - жизнь. Главное, что все спортсмены здоровы. Конечно, во время сезона были травмы, но такова наша работа. Сезон мы как таковой не планировали. Пробовали новые интересные методики, наш штаб увеличился, в него вошли хорошие специалисты, и мы за это время притирались друг к другу и осматривались. Спортсменов в команде стало больше, было сформировано два состава: один для Кубка Европы, другой для Кубка мира. Обе команды показали неплохой результат, наши спортсмены поднимались на подиум. Вся наша работа направлена в основном на чемпионат мира-2021, Азиатские и Студенческие игры 2021 года, если эти все соревнования, конечно , состоятся. Но даже в случае их отмены - мы работаем дальше

Отдых у спортсменов и у всего тренерского штаба - это работа над этим сезоном, его разбор и планирование летней подготовки. Сейчас нужно правильно восстановить всю команду, чтобы начать полноценно тренироваться. Первый сбор запланирован на 1 апреля. Он будет носить восстановительный характер»,- сказала Круглыхина.

Источник фото: НОК.

Елена Круглыхина: Дмитрий Рейхерд, таким каким его знают болельщики, вернулся

«Дмитрий вернулся только в августе». Главный тренер - о четвертом месте Рейхерда на ЭКМ в Алматы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0