Live
Коронавирус в спорте
Зимние

Елена Круглыхина: Дмитрий Рейхерд, таким каким его знают болельщики, вернулся

Елена Круглыхина: Дмитрий Рейхерд, таким каким его знают болельщики, вернулся

Главный тренер сборной Казахстана по могул-фригстайлу Елена Круглыхина оценила результат Дмитрия Рейхерда на этапе Кубка мира в Алматы, а также поведала о состоянии здоровья чемпионки мира-2019 Юлии Галышевой, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Olympic.kz.

«Выступать дома всегда очень круто, и в этом году это было просто фантастично выступить на Шымбулаке. Совсем недавно самой сложной трасса была в Калгари – это показывает возможность сделать на Чимбулаке трассу сложнее.

Я рада выступлению Дмитрия Рейхерда, могу сказать одно – Дмитрий, таким каким его знают болельщики, вернулся.

Касательно Юлии – она чувствует себя хорошо. Как всегда, она разумно подошла к сложившейся ситуации. Она профессионал и знает, как будет лучше для нее», – сказала Круглыхина.

Напомним, на прошедшем 1 марта этапе Кубка мира по параллельному могулу Дмитрий Рейхерд проиграл в малом финале канадцу Ролану Дюмэ и занял четвертое место. Юлия Галышева получила травму в тренировочном заезде и не вышла на старт соревнований. Кроме того, она пропустит этап Кубка мира в Красноярске (7-8 марта), ее участие в финальном этапе КМ в Швеции (13-15 марта) остается под вопросом.

Фото olympic.kz

 

Галышева не выступит на ЭКМ в Красноярске

«Хотел подарить медаль». Дмитрий Рейхерд - о четвертом месте на ЭКМ в Алматы

«Нужен был прыжок с сюрпризом». Жанбота Алдабергенова - о бронзе на ЭКМ в Алматы

ЭКМ по биатлону в Нове-Место все же состоится. Но без зрителей

Источник: olympic.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0