Live
Коронавирус в спорте

Чемпионат Китая по футболу возобновится 18 апреля

Чемпионат Китая по футболу возобновится 18 апреля

Китайская футбольная ассоциация планирует возобновить чемпионат страны по футболу среди команд Суперлиги 18 апреля после того, как в КНР стало фиксироваться значительно меньше случаев заболевания коронавирусом, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Daily Mail.

Футбольный сезон в Поднебесной должен был начаться 22 февраля, но был приостановлен на неопределенный срок после вспышки коронавируса. В КНР были приняты многочисленные меры, чтобы остановить распространение вируса. В частности, были введены ограничения, не позволяющие людям въезжать в страну и выезжать из нее, а также наложен запрет на проведение массовых мероприятий.

Китайская футбольная ассоциация собирается перезапустить Суперлигу 18 апреля, поскольку команды, большая часть которых покинула страну перед вспышкой эпидемии, возвращаются в Китай, чтобы избежать заражения коронавирусом в других странах ... но игрокам предстоитпровести еще 14 дней в карантине.

Напомним, что ранее в связи со спадом эпидемии коронавируса было принято решение о возобновлении чемпионата Китая по баскетболу.

Фото dailymail.co.uk

 

Пока в мире отменяют соревнования, в Китае возобновляется чемпионат по баскетболу

Президент ФИФА выступил с обращением в связи с пандемией COVID-19

Клубы АПЛ проведут переговоры по ситуации с чемпионатом в четверг

Компания владельца «Хоффенхайма» добилась прогресса в разработке вакцины от коронавируса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0