Live
Коронавирус в спорте

«Мы должны быть намного лучше». Томашевич прокомментировал победу «Астаны» над «Каспием»

«Мы должны быть намного лучше». Томашевич прокомментировал победу «Астаны» над «Каспием»

Матч КПЛ против «Каспия» стал первым, где в стартовом составе столичной «Астаны» вышел Жарко Томашевич, передает Prosports.kz со ссылкой на fcastana.kz.

Черногорец получил травму в октябрьском матче Лиги Европы против «Партизана». О своем первом матче и нынешней форме Томашевич рассказал в интервью пресс-службе клуба:

— Получился очень непростой матч, мы хорошо провели первый тайм, что вылилось в победу со счетом 3:0, но во второй половине допустили, чтобы счет стал 3:2. «Каспий» очень хорошо сыграл во втором тайме, но важно, что мы взяли три очка. Соперник нам еще раз доказал, что просто в чемпионате Казахстана не будет, мы должны быть намного лучше, чтобы продолжать побеждать.

— Матч против «Каспия» стал твоей первой официальной игрой после травмы в матче Лиги Европы прошлого года. Как оценишь нынешнюю свою форму?

— Я рад вернуться на поле и сыграть полный матч. Себя я чувствую хорошо, мне снова приятно играть в футбол спустя долгое время. Теперь мне нужно продолжать работу, и я знаю, что все будет лучше и лучше. Я счастлив, что снова могу помочь клубу в решении их задач. 

Хижниченко и Щеткин – гении! Решили судьбу «Астаны» и «Ордабасы»

Горан Велькович: Казахстанский футбол – это настоящий беспредел

 

Источник: fcastana.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0