Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Но кроме вируса, мы остановили все». Макгрегор рассказал о смерти тети из-за коронавируса

«Но кроме вируса, мы остановили все». Макгрегор рассказал о смерти тети из-за коронавируса

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор в Инстаграме рассказал о важности гигиены в свете распространения коронавируса, а также сообщил о смерти своей тети от этого заболевания, передает Prosports.kz.

«Ирландия удивительная, удивительная страна. Полагаю, мы остановили вирус. Но кроме вируса, похоже мы остановили вообще все.

Хорошие привычки, которые мы приобретём от этой дикой атаки Covid-19, в будущем сделают нас сильнее. Гигиена рук, гигиена лица — то, что мы все действительно должны делать. Я всегда соблюдаю гигиену рук, но недостаточно. Люди часто говорят мне: «Пожалуйста, мне не нужна фотография, просто позвольте пожать вам руку». И я соглашаюсь, поскольку это более эффективно, чем делать фото. Но это слишком небрежно. Будьте бдительны в отношении личной гигиены и личного пространства.

Эти фотографии сделаны несколько дней назад в студии в центре Дублина. Я сидел и готовился к прямому эфиру, когда мне позвонили и сообщили, что моя любимая тетушка Энн скончалась. Жизнь для меня остановилась. Моя бедная тетушка. Это тупой дурацкий вирус. Что за хрень происходит?» — написал Конор.

«Не захочет ждать». Глава UFC - о реванше Макгрегора с Нурмагомедовым

«Помогите». Хабиб ответил на троллинг Макгрегора

Хабиб: Фергюсон не ровня Макгрегору, Порье и Яквинте

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0