Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Три итальянские гонки отложены из-за коронавируса

Три итальянские гонки отложены из-за коронавируса

RCS Sport объявил, что велогонки «Тиррено — Адриатико», «Милан — Сан-Ремо» и Il Giro di Sicilia будт отложены на неопредленный срок из-за угрозы коронавируса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-релиз компании.

«RCS Sport будет тесно общаться с UCI и федерацией велоспорта Италии с тем, чтобы найти в велосипедном календаре новые даты для трех велогонок.

После подтверждения соответствующими властями, что они не могут предоставить соответствующие разрешения, RCS Sport объявляет, что велогонка «Тиррено - Адриатико», запланированная на 11-17 марта, не состоится в намеченные даты.

Кроме того, поскольку соответствующие органы подтвердили, что не существует подходящих условий, и для обеспечения охраны общественного здоровья и безопасности всех вовлеченных людей, RCS Sport принял решение отменить «Милан - Сан-Ремо», запланированный на 21 марта, и Il Giro di Sicilia, запланированный на 1-4 апреля.

RCS Sport попросит UCI через Итальянскую федерацию велоспорта выделить новые даты в международном календаре велоспорта для трех гонок, как уже было запрошено для женской элиты Strade Bianche и Strade Bianche»,- написано в пресс-релизе.

RCS Sport - это спортивная и медиа компания, которая организует одни из самых крупнейших итальянских велогонк. 

«На 30 дней». В Италии отменили все велогонки

«Astana Pro Team» снимется с гонок до 20 марта из-за коронавируса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0