Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Уайлдер: Бриланд был под влиянием Диррерла, когда выбрасывал полотенце

Уайлдер: Бриланд был под влиянием Диррерла, когда выбрасывал полотенце

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC, американский боксер Деонтей Уайлдер все еще не может понять, почему его тренер Марк Бриланд выбросил полотенце и не позволил ему продолжить поединок, передает Prosports.kz.

Уайлдер просил своих тренеров Марка Бриланда и Джея Диаса не выбрасывать полотенце. Диас также просил об этом Бриланда, который намеревался выбросить полотенце еще раньше, и сделал это в 7-м раунде, когда Фьюри забивал Уайлдера в углу ринга.

Бывший чемпион остался недоволен поступком своего тренера и даже подумывает выгнать его из команды.

По словам Уайлдера, на Бриланда оказали влияние крики Энитони Диррелла, который сидел возле угла Уайлдера и кричал, чтобы тренера американца остановили бой. Оказывается, что  тренером Диррелла является Шугар Хилл Стюард, работающий с Тайсоном Фьюри.

«В первом бою против Луиса Ортиса я был в еще худшей ситуации, но довел бой до логического конца. Я все еще соображал. Я осознавал то, что я делал. Я все еще знал, как двигаться в ринге. Хотя у меня не было ног, но я знал, как двигаться в ринге. Черт возьми, у меня был рекорд 42-0 и 10 успешных защит титула. Я знаю, что я делаю. Когда речь идет о Деонтее Уайлдере, то он никогда не капитулирует, потому что он невероятно силен. Мы видели это много раз. Я никогда не убегал с ринга. Я предпочел бы, чтобы меня вынесли на носилках, чем уйти вот так. Знаете, Марк знал об этом, а Джей, который является главным тренером, говорил ему не делать этого. Но он сделал это и это очень обидно. Это заставляет вас задуматься о разных вещах. Я не накручиваю себе и не ищу теорию заговора, но эта ситуация заставляет задуматься. Кто-то, кто не имел права делать этого и даже, когда ему приказали, он все равно поступает иначе, вызывает подозрение.

Там было влияние другой команды, одного из парней, который тренируется в противоположном лагере и это тоже заставляет задуматься. На Марка оказал влияние Энтони Диррелл. Мне сказали, что Энтони был позади Марка и кричал: «Брось полотенце! Мы любим нашего чемпиона!» А вы знаете, что Энтони работает с Шугаром Хиллом?! С тем самым Хиллом, который тренирует Тайсона Фьюри. Бриланд сказал, что он ничего не слышал, но все говорят одно и то же. Многие люди вокруг и люди из моего лагеря слышали крики Диррелла, но Марк говорит обратное. С Марком что-то не так. Когда я вернусь из Африки я приму важное решение по поводу дальнейшей судьбы Марка в моей команде», - заявил Уайлдер.

Ранее, Уайледр обвинял свой костюм в своем первом поражении на профессиональном ринге.

 

Обзор боя Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер II

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
Део ищет все больше и больше оправданий...
Ответить