Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Бэн Дэвисон: Фьюри играл с Уайлдером в интеллектуальные игры

Бэн Дэвисон: Фьюри играл с Уайлдером в интеллектуальные игры

Бэн Дэвисон, бывший тренер новоиспеченного чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что Фьюри играл с Деонтеем Уайлдером в интеллектуальные игры и не весил в день боя 273 фунта, сообщает Prosports.kz.

В прошлом месяце Фьюри расстался с Дэвисоном после 5 лет совместной работы и стал работать с Шугаром Хиллом Стюардом из Kronk Gym.

Фьюри нанял Стюарда, чтобы прибавить в ударной мощи и одержать досрочную победу над Уайлдером.

В первом бою против Уайлдера, Фьюри дважды побывал в нокдауне и был на грани нокаута в 12-м раунде, в матче-реванше Фьюри два раза отправлял Уайлдера на настил ринга, и прикончил в 7-м, когда угол американца выбросил полотенце.

«Это было похоже на 13 раунд. Уайлдер не выглядел уверенным в себе и Тайсон говорил мне давным давно, что он надеется на быстрый старт.Он начал быстро и влез в мозг Уайлдера. Когда он пропустил справа, он понял, что может выдержать мощь Уайлдера.

Тайсон пропустил удар справа в первом раунде и полетел назад прямо на Уайлдера, что усилило сомнения Деонтея, которые начались у него в 12-м раунде первого боя», - сказал Дэвисон.

Дэвисон также считает, что Фьюри не весил 273 фунта. Он полагает, что его бывший ученик надел побольше одежды, выпил воды, и, возможно, даже набил штаны, чтобы поиграть с Уайлдером.

«Лично я считаю, что это был искусственный вес! Я не верю, что он был таким тяжелым в день боя.

«Я считаю, что это было частью интеллектуальной игры. Я знаю Тайсона, знаю его тело и не верю, что он был таким тяжелым – на самом деле я знаю, что он был легче», - заявил Бэн.

 

Поединок Уайлдер – Фьюри II в фотографиях

Пресс-конференция поединка Уайлдер-Фьюри II (видео)

Обзор боя Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер II

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0