Экспертное мнение

Говорил или не говорил? Вымогали или не вымогали?

Говорил или не говорил? Вымогали или не вымогали?

Азербайджанское издание Аzerisport.com предполагает, что на его соотечественника, несостоявшегося игрока «Актобе», в Казахстане осуществляется давление после его слов о том, что руководство «красно-белых» вымогало у него деньги, сообщает Prosports.kz.

Напомним, на днях азербайджанский полузащитник Фуад Байрамов сделал сенсационное заявление о том, что, находясь на просмотре в «Актобе», он был якобы поставлен перед условием отдавать половину своей зарплаты, и не кому-нибудь, а президенту клуба. И тогда легионер получит возможность пробиться в основной состав команды.

Однако позже Байрамов попытался взять свои слова обратно, заявив, что его слова исказили журналисты и сам сделал опровержение в интервью клубной пресс-службы. Но портал Аzerisport.com выложил в сеть слова футболиста, которые он сказал в беседе с корреспондентом азербайджанского издания.

На родине Байрамова предположили, что на игрока оказывается давление со стороны «Актобе», а в казахстанской прессе развернулась кампания с целью обелить нынешнее руководство пятикратных чемпионов страны.

Как бы то ни было, очень нездоровая атмосфера царит вокруг «красно-белых», которые еще до старта сезона стали завсегдатаями скандальной хроники.

«50% моей зарплаты я должен буду отдавать президенту». Легионер заявил о коррупции в «Актобе»

В «Актобе» снова хаос. Увязнут в болоте Первой лиги?

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0