Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Джо Джойс рассказал о спаррингах с Тайсоном Фьюри

Джо Джойс рассказал о спаррингах с Тайсоном Фьюри

Британский боксер-профессионал Джо Джойс вспомнил свой опыт проведения спаррингов со своим соотечественником Тайсоном Фьюри, которому в эти выходные предстоит бой против американца Деонтея Уайлдера, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

«Я спарринговал с Фьюри в Болтоне, когда он был под 190 кг или около того. И всё равно не мог по нему попасть: он ловко уворачивался у канатов, пускал мои удары вскользь. Конечно, я не наседал, потому как он был дико вне формы, но даже тогда он мог вытанцовывать круги вокруг меня», - вспоминает Джо.

Также Джойс оценил предстоящий реванш Фьюри против Уайлдера: «Когда Уайлдер второй раз выходит против одного и того же, он уже совсем иной зверь. Очень терпеливый, как снайпер. Выжидает возможности». (Джойс имеет ввиду реванши Уайлдера против Луиса Ортиса и Бирмейна Стиверна. – Прим. автора).

На вопрос о том, как бы он сам действовал против Фьюри, Джойс сказал, что он использовал бы тактику удушения активностью: прессовал бы и не давал продыху.

«Резал бы ринг и не позволял бы ему адаптироваться. Потому что, если он нащупает удобный ему ритм, то начнёт доставать тебя под безумными углами. Он делает это так быстро! Да, у нас получился бы хороший бой», - говорит Джойс.

 

Реванш Уайлдер–Фьюри - мнения тренеров, боксеров и экспертов

Слова Уайлдера и Фьюри на финальной пресс-конференции

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри лицом к лицу (фото + видео)

Телеканал «Хабар» покажет реванш Уайлдер – Фьюри в прямом эфире

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0