Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Слова Уайлдера и Фьюри на финальной пресс-конференции

Слова Уайлдера и Фьюри на финальной пресс-конференции

22 февраля 2020 года на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер проведет защиту своего титула против линейного чемпиона мира в супертяжелом весе, британца Тайсона Фьюри, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

Боксеры уже встречались в ринге в декабре 2018 года и свели бой вничью.

Вчера прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку, на которой боксеры устроили перепалку.

Уайлдер: «Не смей даже рот открывать... Ты привёл меня в большой бокс? Чувак, когда я обратился к тебе с предложением о поединке, ты сидел на наркотиках. Не забывай об этом. Когда я обратился к тебе, ты весил словно жилой дом. И выглядел точно так же. Когда я обратился к тебе по поводу боя, ты размышлял о том, чтобы покончить жизнь суицидом. Именно я вернул тебя. Благодаря тому, что я дал тебе бой, ты смог кормить свою семью. И сейчас я предоставляю тебе ещё одну такую возможность. Не забывай об этом. Это не ты, а я привёл тебя в большой бокс. Без меня ты бы не вернулся в ринг...»

Фьюри: «Вся эта твоя риторика не стоит выеденного яйца. Да, ты дал мне бой, дал мне шанс. Но я дал тебе самый большой твой гонорар за всю карьеру. Благодаря мне ты вышел на этот уровень гонораров. И что я получил взамен? Это и есть твоя благодарность? Считай, что это я положил на твой банковский счёт миллионы долларов. Ты мне должен за всё это. И, кстати, добро пожаловать в мир большого бокса».

Тренер Уайлдера Джей Дис: «Вот это энергия, вот это шоу. Ещё бы, ведь бой уже совсем скоро. Именно так и должно быть, когда в ринге друг против друга выходят два лучших супертяжа в мире. И когда они оба предельно мотивированы, когда они оба непобеждённые...»

Тренер Фьюри Шугар Хилл: «До сегодняшнего дня всё было предельно спокойно. Но сегодня вы и сами увидели, что давление растёт, настроение меняется. Бойцы проделали тяжёлую работу в тренировочных лагерях. Чем ближе к бою, тем больше будет градус напряжения. Эмоции бурлят. Но именно таков он, большой бокс. Оба ведут себя так, как и должны...»

Фьюри: «Знаете, что я понял в первом бою? Что если с ним драться, рубиться, если переть на него, то он не сможет меня долго сдерживать. Да, это рискованный шаг. Это словно бороться с огнём. Думаю, мне следовало так драться с ним с первого раунда. Тогда ещё до экватора у него закончилось бы топливо. Отдаю ему должное. Он срубил меня в 12-м раунде парочкой отличных ударов. Но сейчас он переживает, поскольку не смог остановить меня даже своими лучшими плюхами. Я поднялся на ноги, причём в 12-м раунде. Посмотрим, сможет ли он подняться с канваса. Знаю, он вновь попытается поймать меня своей правой плюхой. И если я настолько тупой, чтобы зевнуть этот удар, тогда реально заслуживаю поражения».

Уайлдер: «В ринге может произойти всё что угодно. Но сможет ли он ответить за свои слова? Честно? Я не верю ни одному его слову. Думаю, он просто пытается втянуть меня в свои любимые "игры разума". Хочет, чтобы я сомневался в своих силах. Но мне реально плевать на всё то, что он говорит. Я сосредоточен не на том, что он говорит, а на том, что он делает. Пустые слова — это мусор, важны поступки. Но если он всё же рискнёт драться первым номером, то очень быстро поймёт и почувствует на себе мощь моих кулаков. Мои удары быстро его остановят...»

 

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри лицом к лицу (фото + видео)

Телеканал «Хабар» покажет реванш Уайлдер – Фьюри в прямом эфире

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0