Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Команда Данияла Алибаева заработала право на участие на турнире StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor

Команда Данияла Алибаева заработала право на участие на турнире StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor

Одолев в рамках квалификаций таких оппонентов, как «Cyber Legacy» и «forZe», команда «Gambit Esports» прошла на турнир StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor с призовым фондом в $300 тыс. долларов и приблизилась еще на шаг к чемпионату в Лос-Анджелесе, сообщает Prosports.kz.

Перед тем, как гарантировать себе слот на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor, команда казахстанца сумела одержать верх в матче против состава «Cyber Legacy», завершив его на счете 2:1 в свою пользу, на таком же счете завершился и матч против «forZe» и снова в пользу команды Алибаева.

Первый оппонент и точная дата проведения дебютного матча «Gambit Esports» в рамках StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor в данный момент неизвестны.

StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor пройдет с 5 по 8 марта 2020 года в Киеве, Украина. Восемь команд со всего мира разыграют между собой призовой фонд в размере 300 тыс. долларов и будут бороться за главный приз — за слот на чемпионат мира по Dota 2 ESL One Los Angeles 2020 с призовым фондом в размере одного миллиона долларов.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Второй шанс для команды казахстанца попасть на чемпионат мира по Dota 2

По словам Алексея «OverDrive» Бирюкова, Дмитрий «hooch» Богданов станет тренером «Winstrike»

Игроки «AVANGAR» записали обращение к фанатам

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0