Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Де Ла Хойя: Каллум Смит отказался от боя с Канело

Де Ла Хойя: Каллум Смит отказался от боя с Канело

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, ведущий дела мексиканца Сауля «Канело» Алвьареса, сообщил что чемпион WBA Super во втором среднем весе, британец Каллум Смит отказался от предложения провести бой против Канело 2 мая этого года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Он идиот. Каллум Смит хороший боксер, у него был отличный шанс победить Канело, и он отказался? Он бы заработал в три-четыре раза больше, чем он когда либо получал, и он отказался. Желаю ему удачи, надеюсь, он сможет заработать такие деньги где-нибудь еще. Но Каллум Смит, самый опасный боксер второго среднего веса, говорящий о желании драться с лучшими, и он отказался? Что не так с этими боксерами? Где желание оставить наследие? Остался только бизнес», недоумевает Де Ла Хойя.

Промоутер Каллума Смита Эдди Хирн подтвердил отказ, но с оговоркой, что они готовы рассмотреть более подходящее предложение.

«Мы отклонили первоначальное предложение, но, естественно, Каллум хочет в своем следующем бою встретиться с Канело. Если мы сочтем предложение подходящим, мы не упустим эту возможность», — сказал Хирн.

Вчера Оскар заявлял, что совсем скоро они объявят имя следующего соперника Канело, добавив, что это будет опасный соперник, скорее всего имея ввиду Каллума Смита.

 

Де Ла Хойя: Следующий соперник Канело очень опасен

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0