Хоккей

Михаил Науменков, ЦСКА: В матче с «Барысом» совершили много потерь

Михаил Науменков, ЦСКА: В матче с «Барысом» совершили много потерь

Защитник московского ЦСКА Михаил Науменков посетовал на большое количество потерь, которые стали одной из причин поражения его команды в домашнем матче против нур-султанского «Барыса», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «армейского» клуба.

«Сегодня мы совершили много потерь, невынужденных ошибок. Так нельзя начинать играть против такой команды.

Мы поздно перестроились. В копилку идет только третий период, когда мы начали играть более агрессивно, не терять шайбу, проходить среднюю зону. Когда против таких команд играешь подобным образом, счет на табло говорит сам за себя.

Почему хоккеисты ЦСКА часто удаляются за нарушение численного состава? Наша ошибка. Дисциплина, невнимательность. Не могу объяснить.

Что нужно исправить перед игрой с «Локомотивом»? Нам завтра все скажут. Но мы и сами понимаем, что можно исправить.

Мы готовимся к плей-офф. Конечно, приятно было бы занять первую строчку в турнирной таблице и обогнать «Ак Барс», но у нас другие задачи. Надо играть в свою игру, делать то, что от нас требуют, и результат будет», – сказал хоккеист по окончании матча.

Напомним, ЦСКА 13 февраля уступил на своей площадке «Барысу» со счетом 2:3. Михаил Науменков в этой игре провел на льду 17 минут и 4 секунды, за которые совершил один бросок по воротам соперника и заблокировал три броска игроков «Барыса» при нулевом показателе полезности.

Фото rsport.ria.ru

Артем Чмыхов: «Барыс» – хороший соперник

Защитник ЦСКА: Мы отошли от плана, и «Барыс» нас за это наказал

Видеообзор матча ЦСКА – «Барыс»

Андрей Скабелка: Никакого секрета в победах над ЦСКА нет. Хоттабыч если только

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0