Хоккей

Защитник ЦСКА: Мы отошли от плана, и «Барыс» нас за это наказал

Защитник ЦСКА: Мы отошли от плана, и «Барыс» нас за это наказал

Шведский защитник московского ЦСКА Клас Дальбек попытался разобраться в причинах поражения своей команды в домашнем матче с нур-султанским «Барысом», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «армейского» клуба.

«Это была тяжелая игра для нас, мы совершили ряд небольших ошибок, после которых постоянно приходилось догонять соперника.

Нам нужно было использовать каждую свою возможность, быть более сфокусированными, действовать по установке от и до. Мы отошли от плана действий и за эти ошибки нас наказали.

У нас осталось в запасе пять игр, и начнутся главные матчи, плей-офф. Я думаю, мы готовы. Сейчас главное провести оставшийся отрезок регулярного чемпионата на хорошем уровне, продолжать работать на максимум. Тогда мы покажем хорошую игру в играх на вылет.

Не знаю, как все сложится после сезона. Пока концентрируюсь на игре, стараюсь показать свой лучший хоккей, отдать все силы, а после сезона уже будет видно. Нет, я больше не смотрю в сторону НХЛ. Не могу сказать, что хочу вернуться туда. Мне все нравится в ЦСКА, и первая опция для меня – остаться здесь. У нас хорошая конкуренция внутри команды за каждое место в составе, у нас лучшая команда в Европе. Я горжусь, что играю в ЦСКА уже второй сезон», – сказал хоккеист по окончании матча.

Напомним, ЦСКА 13 февраля уступил на своей площадке «Барысу» со счетом 2:3. Клас Дальбек в этой игре провел на льду 15 минут и 23 секунды, за которые совершил два броска по воротам и забросил одну шайбу при нулевом показателе полезности.

Фото cska-hockey.ru

 

Артем Чмыхов: «Барыс» – хороший соперник

Видеообзор матча ЦСКА – «Барыс»

Игорь Никитин: Судьба вернула ЦСКА должок

Андрей Скабелка: Никакого секрета в победах над ЦСКА нет. Хоттабыч если только

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0