Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Александр Емельяненко поспорил на машину Кадырова не пить год

Александр Емельяненко поспорил на машину Кадырова не пить год

Глава бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов на своей страничке в Instagram, сообщил, что заключил пари с известным бойцом Александром Емельяненко, что Александр не будет употреблять алкоголь на протяжении года, то есть до 11 февраля 2021-го.

Если АЕ не сдержит обещание, то отдаст Висмурадову один из автомобилей, подаренных ему Рамзаном Кадыровым (глава Чечни подарил бойцу два «Мерседеса»: один в качестве поощрения за бои, другой – на день рождения).

«Сегодня в Грозный прибыл наш друг, боец ММА Александр Емельяненко. В БК «Ахмат» он будет проходить подготовку к своему следующему поединку (3 апреля АЕ проведет бой против Магомеда Исмаилова). По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя как минимум на год. В случае нарушения договора добавил – отдаст свой автомобиль. Все мы знаем, что Александр человек слова, и уверены, что он сдержит данное обещание.

А мы надеемся, что Емельяненко вернет былую форму, которую набрал в нашем клубе ранее, и продолжит радовать болельщиков яркими выступлениями», – написал Висмурадов в Instagram.

Ранее Емельяненко был задержан в Анапе из-за пьяного дебоша и провел под арестом семь суток.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0