Хоккей

Тревожный звоночек, но еще не приговор, – СМИ о будущем Скабелки в Казахстане

Тревожный звоночек, но еще не приговор, – СМИ о будущем Скабелки в Казахстане

После сенсационного поражения сборной Казахстана от команды Польши в решающем матче прошедшего в Нур-Султане предолимпийского отборочного турнира, обозреватель Championat.com Елена Кузнецова попыталась оценить дальнейшие перспективы наставника казахстанской сборной и нур-султанского «Барыса» Андрея Скабелки, сообщает Prosports.kz.

«Должность главного тренера сборной Казахстана уже давно идет в дополнение к должности главного тренера «Барыса». Так работали и Крикунов, и Назаров, и Селин. И обычно за неудачами на международной арене следовали скорые отставки с обоих постов.

Но, думается, для Скабелки это поражение – тревожный звоночек, но еще не приговор. Менять тренера в концовке регулярки и идти в плей-офф с новым наставником – занятие рискованное. К тому же белорусский тренер в прошлом году вернул Казахстан в топ-дивизион чемпионата мира и заслуживает права отработать турнир в Швейцарии. Впрочем, неясно, поможет ли это сборной», – пишет журналист в своем материале, посвященном итогам предолимпийской квалификации в Нур-Султане.

Напомним, сборная Казахстана проиграла команде Польши со счетом 2:3 и, заняв второе место в турнире группы H, выбыла из дальнейшей борьбы за путевку на Олимпийские игры-2022 в Пекине.

Фото hcbarys.kz

Прямая трансляция матча «Снежные Барсы» – «Алтай»

ВИДЕО. Гол Панарина помог «Рейнджерс» выиграть у «Лос-Анджелеса»

«Определенно, игра могла сложиться иначе». Дастин Бойд – о матче против команды Польши

«Мы должны были проходить в следующий раунд». Старченко – о матче против команды Польши

Источник: championat.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0