Хоккей

«Определенно, игра могла сложиться иначе». Дастин Бойд – о матче против команды Польши

 «Определенно, игра могла сложиться иначе». Дастин Бойд – о матче против команды Польши

Нападающий сборной Казахстана по хоккею с шайбой Дастин Бойд прокомментировал поражение от команды Польши – 2:3 в заключительном матче предолимпийского отборочного турнира в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Шайба.kz.

- Мы все очень расстроены. Хотели победить и имели для этого множество шансов. Но не победили. Их вратарь здорово сыграл. Они использовали все возможности, что у них были. В таких матчах важно всё. Сейчас только разочарование.

- В три раза больше бросков. Что это, паника на завершении?

- Мы много давили, были хорошие моменты, но их вратарь потащил. Нужно было забрасывать больше двух шайб, найти пути обыграть их, но не удалось, и вот результат.

- Они забивали на контратаках, комбинациях, у нас лишь рабочие шайбы у ворот.

- Польша - хорошая команда. Такие игры случаются. Отскок там и здесь, вот первый гол. Мы старались, но не могли найти путь, чтобы реализовать ещё два.

- Может, они более серьёзно были настроены на эту игру после довольно простых побед над теми же соперниками?

- Думаю, и мы готовились всерьёз, ведь шансов было множество. Определённо, игра могла сложиться иначе. Тяжело осознавать, что мы проиграли. Много давления оказали в третьем периоде, просто не забили третий гол. Нужно отдать должное, сколько бросков они заблокировали. Голкипер совершил важные сэйвы. Мы разочарованы, это точно.

«Мы должны были проходить в следующий раунд». Старченко – о матче против команды Польши

Видеообзор матча Казахстан – Польша

Фоторепортаж с матча Казахстан – Польша

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0