Live
Коронавирус в спорте
Командные

ЦСКА прибыл на матч с «Астаной» без ряда ведущих игроков

ЦСКА прибыл на матч с «Астаной» без ряда ведущих игроков

Тренеры московского ЦСКА не взяли на выездную встречу с «Астаной» в Единой лиге ВТБ ряд ведущих игроков, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт «армейского» клуба.

Перед поездкой в Казахстан «армейцы» провели три полноценных рабочих дня, которые были потрачены на анализ предыдущего матча Евролиги и подготовке к следующей игре.

Вне игры у москвичей остаются Уилл Клайберн и Андрей Воронцевич. Рон Бэйкер не заявлен в Единую лигу ВТБ.

В столицу Казахстана отправились все находящиеся в строю игроки, за исключением Ховарда Сант-Роса и находящегося в расположении ЦСКА-2 Александра Хоменко. Состав также пополнил «дублер» Даниил Кочергин, успевший дебютировать в Лиге ВТБ в предыдущем матче «красно-синих», в котором они в гостях обыграли «Нижний Новгород».

Отметим также, что «Астана» впервые примет ЦСКА в стенах новой арены – Дворца единоборств «Жекпе-Жек», открытого летом 2019 года.

Главный тренер «армейской» дружины Димитрис Итудис в преддверии матча, в частности, отметил: «Для нас эта игра – возможность вернуться на победный путь. «Астана» – команда с амбициями по выходу в плей-офф. По сравнению с нашим предыдущим матчем, они приобрели трех новых игроков – Флоренса, Холта и Крокетта».

Напомним, что в текущем сезоне команды уже встречались. 15 декабря минувшего года в Москве ЦСКА выиграл у «Астаны» со счетом 104:91.

Фото cskabasket.com

 

Прямая трансляция матча «Астана» – ЦСКА

«Астана» уступила российской команде во втором матче

«Огромная потеря для баскетбола». Каким мы будем помнить Коби Брайанта

Ватерполисты «Астаны» обыграли ВК «Спартак-Волгоград»

Источник: cskabasket.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0