Киберспорт

Алексей Бирюков: «Команда «100pingGods» в рамках проекта «AVANGAR Q» смотрелась бы интереснее»

Алексей Бирюков: «Команда «100pingGods» в рамках проекта «AVANGAR Q» смотрелась бы интереснее»

Инсайдер и профессиональный аналитик киберспортивной СНГ-сцены CS:GO — Алексей «OverDrive» Бирюков высказался о командах участвующих на квалификациях к CIS Minor и поделился своим мнением о проекте «AVANGAR Q», сообщает Prosports.kz.

В своих социальных сетях Бирюков выложил пост, в котором затронул перспективы СНГ-составов на отборочных к CIS Minor, а также упомянул казахстанский состав «100pinggods» и «AVANGAR Q»:

Миксы потихоньку захватывают открытую квалификацию. Думаю, если не с третьей, то с четвертой попытки точно, пару миксов пройдут в закрытые отборочные. Команд, которые могут противостоять сильным стакам остается все меньше и меньше.
Несмотря на то, что Феня и Зорте в полном порядке, «Unique» на фоне остальных команд закрытой стадии выглядят сладкими булочками. У них есть еще месяц, чтобы набрать командную форму, но прямо сейчас они самый слабый участник следующего этапа.
Состав «1WIN» пока загадка. О них информации очень мало, за полгода они сыграли 10 карт хлтв. Их истинный скилл мы увидим в следующей стадии. Пока ощущения смешанные. С одной стороны, стак суперопытных игроков, с другой структура игры выглядит как-то громоздко и надуманно, что приводит к проблемам даже против миксов, которые добирали игроков явно в последний день среди тех, кто остался свободным.
Команда «100pinggods» в рамках проекта «AVANGAR Q» смотрелась бы интереснее текущего состава. Любопытно было бы посмотреть их дерби на следующих отборочных.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

«OverDrive» сообщил о возможных заменах в «Virtus.pro»

«AVANGAR Q» не прошли вторые отборочные на CIS Minor 2020

«Syman Gaming» получили приглашение в закрытые квалификации на серию турниров FLASHPOINT

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0