Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Глава Nintendo: «Switch будет иметь другой жизненный цикл, в отличие от прошлых наших консолей»

Глава Nintendo: «Switch будет иметь другой жизненный цикл, в отличие от прошлых наших консолей»

Президент Nintendo — Сюнтаро Фурукава заявил, что у их портативной консоли Switch абсолютно другое будущее, нежели у прошлых консолей компании, сообщает Prosports.kz.

Из официального заявления главы Nintendo:

Когда Nintendo Switch собирается начать свой четвертый год жизни, ситуация несколько отличается от домашних консолей, которые мы делали в прошлом. Помимо того, что Nintendo Switch является домашней консолью, которую вы можете взять с собой в дорогу, мы также предлагаем Nintendo Switch Lite в качестве специальной ещё более портативной версии, и потребители могут выбирать любую модель, которая лучше всего соответствует их стилю жизни. Что касается аппаратного обеспечения, я думаю, что мы сможем рассмотреть различные способы расширения в будущем.
Программное обеспечение не менее важно. Мы сосредоточимся на Nintendo Switch, у которой уже есть растущая установленная база. Сосредоточив наши ресурсы по разработке программного обеспечения, я считаю, что жизненный цикл консоли будет следовать курсу, который отличается от наших предыдущих домашних консолей.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0