Live
Коронавирус в спорте
Спортивный Алматы
Бокс

Жалгас Тукешов анонсировал вечер профессионального бокса

Жалгас Тукешов анонсировал вечер профессионального бокса

В Алматы пройдет большой вечер профессионального бокса, сообщает Рrosports.kz

15 февраля в отечественном мегаполисе состоится боксерское шоу. В рейтинговых боях будут биться как перспективные проспекты, так и бойцы с именем. О приближающемся мероприятии сообщил глава промоутерской компании «Tukeshov Boxing Promotion» Жалгас Тукешов.


«Как вам известно, 29 января в стенах колледжа Казахской академии транспорта и коммуникаций мы провели вечер бокса с участием не только казахстанцев, в турнире принял участие боксер из России. Сразу же после того вечера к нам стали поступать многочисленные обращения от мастеров кожаной перчатки с просьбой организовать им поединки. Именно через призму таких соревнований спортсмены имеют шанс совершенствовать свое мастерство и набираться опыта.

У всех наших боксеров есть мечта покорить мировой ринг и стать чемпионами по самым престижным версиям. Мы хотим, чтобы казахстанские бойцы достигли своих целей и стараемся со своей стороны оказать этому все свое содействие. Большую помощь нам оказывает колледж Казахской академии транспорта и коммуникаций, чье руководство пошло нам на встречу и совершенно бесплатно предоставило свой спортивный зал. Благодаря поддержке Казахстанской комиссии профессионального бокса наши боксерские мероприятия несут официальный статус, а результаты боев в тот же час публикуются на таком популярном ресурсе, как Boxrec.


Перед собой и своей промоутерской компанией ставлю задачу обеспечить казахстанских боксеров регулярной соревновательной практикой. Постараемся в текущем году провести подобных мероприятий как можно больше, ведь такие вечера бокса напрямую способствуют развитию нашего вида спорта и его популяризации», – отметил глава промоутерской компании «Tukeshov Boxing Promotion» Жалгас Тукешов.

Другие подробности и кард вечера станут известны позднее.

Султан Заурбек: Проводил спарринги с Майклом Конланом

Калицкий одержал десятую победу на профи-ринге

«Я искренне верю, что невозможное – возможно»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0