Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Была опубликована информация от инсайдеров о Resident Evil 8

Была опубликована информация от инсайдеров о Resident Evil 8

Инсайдеры из команды Residence of Evil опубликовали информацию о Resident Evil 8. С ними якобы поделился информацией один из самых больших фанатских сайтов по Resident Evil — Biohazard Declassified, сообщает Prosports.kz.

Следует сразу отметить, что информация не является на 100% достоверной. Однако, администратор форумов ResetEra «Nibel» рассказал, что слышал схожую информацию по игре. Якобы вся информация не взята из головы фантазера, а, оказывается, в прошлом году Capcom проводила очень закрытые показы новинки, поэтому новая информация и стала всплывать.

Какая информация имеется на данный момент:

— Resident Evil 8 - примерное название. На самом деле, Capcom хочет отказаться от цифры "8" и придумать такой подзаголовок, который вам запомнится на годы вперед.

— События развернутся сначала в некой деревне, а потом плавно переместятся в замок. Появятся заснеженные локации, горы, различная сельская местность.

— Главным героем проекта станет Итан Уинтерс - центральный персонаж Resident Evil VII. Разработчики хотят продолжить его историю.

— Вид от первого лица.

— Классические зомби серии никуда не убегут.

— Появятся некие волкоподобные существа.

— Также появится новый тип противников-преследователей. В частности, описывается назойливая призрачная женская фигура. Если выстрелить в нее, она начнет рассеиваться прямо на глазах у героя. Растворяющиеся в воздухе враги - необычно для Resident Evil, но автор вспоминает, что в свое время Capcom задействовала в старой концепции Resident Evil 4 (известной как Resident Evil 3.5) использование химического вещества, вызывавшего галлюцинации у Леона. Возможно, здесь будет нечто подобное.

— Крис Редфилд в деле.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0