Live
Коронавирус в спорте
Футзал

Генеральный секретарь КФФ встретился со сборной Казахстана по футзалу

Генеральный секретарь КФФ встретился со сборной Казахстана по футзалу

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола Азамат Айтхожин провел встречу с игроками и тренерами национальной сборной Казахстана по футзалу, которой в скором времени предстоит вылелеть в Чехию на матчи элитного раунда квалификации чемпионата мира-2020, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

Азамат Айтхожин выразил надежду, что команде удастся успешно выступить в отборочном турнире и поддержать высокое реноме казахстанского футзала за рубежом. Члены национальной сборной, в свою очередь, пообещали сделать все возможное, чтобы порадовать отечественных болельщиков.

Отдельно генеральный секретарь КФФ побеседовал с главным тренером команды, который рассказал о текущем состоянии игроков. По словам Рикардо Кака, его подопечные горят желанием пробиться в финальную часть чемпионата мира.

Напомним, соперниками сборной Казахстана по Элитному раунду квалификации ЧМ-2020 станут команды Румынии, Словении и Чехии. Турнир пройдет со 2 по 5 февраля. К соревнованиям сборная Казахстана готовится в Нур-Султане, учебно-тренировочный сбор продлится до 31 января.

Фото kff.kz

Состав сборной Казахстана по футзалу на январском сборе

«Каспий» разгромил «Байтерек» в матче чемпионата РК

Нурсултан Пиялы: Румыния – главный конкурент сборной Казахстана за выход в финал ЧМ

Даурен Нургожин: УТС сборной Казахстана проходит по плану

Источник: kff.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0