Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Майки Гарсия: Головкину на данном этапе нужны изменения

Майки Гарсия: Головкину на данном этапе нужны изменения

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия считает, что фармацевт Виктор Конте, с которым начал сотрудничать чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин, поможет казахстанцу стать более совершенным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Думаю, это очень сильный шаг. Знаете, всю карьеру Головкин делал ставку на мощь. Он был словно помешан на мускулах. И это работало, приносило свои плоды. Но на этом этапе карьеры ему нужны изменения. Ему нужно больше внимания уделять скорости и взрывчатости. Он должен быть более гибким, пластичным и ловким.

Я уверен, что Конте и SNAC помогут ему в этом. Они именно в этом очень хороши. Взрывчатость, скорость реакции, быстро сокращающиеся мышцы и все такое. Я уверен, что все это поможет ему на этом этапе карьеры. Думаю, он станет немного более усовершенствованным, отточенным. Поэтому и считаю, что это сотрудничество – отличная идея».

Отметим, что Майки Гарсия также сотрудничает с Виктором Конте, который ранее был осужден и отбывал срок за распространение запрещенных препаратов через компанию BALCO. Теперь Конте представляет компанию SNAC, одного из ведущих производителей спортивного питания.

Фото sportrezult.ru

 

Головкин начал тренировочный лагерь перед обязательной защитой чемпионского титула

Мурата не станет следующим соперником Сауля Альвареса

«Моя основная подготовка направлена на международный старт». Оралбай - о совместных УТС

«Выступят перспективные боксеры». Жалгас Тукешов анонсировал новый вечер бокса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0