Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Моя основная подготовка направлена на международный старт». Оралбай - о совместных УТС

«Моя основная подготовка направлена на международный старт». Оралбай - о совместных УТС

Казахстанский боксер Айбек Оралбай (до 91 кг) рассказал об учебно-тренировочных сборах национальной сборной и своей подготовке к соревнованиям, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«В эти дни в Нур-Султане мы проводим совместные сборы с командами Англии и Германии. Моя основная подготовка направлена на международный старт, который пройдет в феврале в Венгрии. В лицензионном турнире в моем весе примет участие Василий Левит. В случае, если он не получит путевку, тогда я отправлюсь на мировой отборочный турнир.

До этого мы провели тренировочные сборы в Алматы. На нем собрались команды  Кубы, Венгрии, Японии. Особенно сильный состав был у кубинцев. Они привезли призёров и победителей  чемпионатов мира и Олимпийских игр. Знаменитый Хулио Сезар Ла Крус поднялся в весе - в категорию до 91 килограмма. Мы провели спарринговую встречу. В целом у них много навыков. Особенно в плане выносливости. Им нет в этом деле равных. Вообще не знают усталости. Я приобрёл отличный опыт на том сборе»,- сказал Оралбай.

Источник фото: НОК.

Капитан национальной сборной встретился с Олимпийским чемпионом из Кубы

Фото и видео с УТС сборной Казахстана по боксу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0