Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Последовала реакция UFC на оскорбления РЕН ТВ в адрес Конора Макгрегора

Последовала реакция UFC на оскорбления РЕН ТВ в адрес Конора Макгрегора

Вице-президент UFC по России Андрей Громковский рассказал, как в UFC отреагировали на оскорбления ирландского бойца Конора Макгрегора со стороны российского телеканала, пишет РИА Новости.

Напомним, ранее РЕН ТВ выпустил проморолик боя Макгрегора с Дональдом Серроне, в котором оскорбительно отозвался об ирландце.

«Для нас самое важное — наши бойцы и отношение к ним. Поэтому мы негативно относимся к проявлению неуважения к ним. Мы разбираемся в этой ситуации, пока от дальнейших комментариев воздержусь», - цитирует Громковского RT.

Ссылка на прямую трансляцию главного карда UFC 246 в Казахстане

Позже пресс-служба телеканала отметила, что «все, что связано с Макгрегором, сопровождается шоу и скандалом. А данный случай – не исключение». Другими словами, Печально известный вряд ли дождется извинений от РЕН ТВ. 

Напомним, утром 19 января по времени Нур-Султана в Лас-Вегасе Конор Макгрегор проведет бой против Дональда Серроне. Это станет первым выходом ирландца в октагон после поражения Хабибу Нурмагомедову в октябре 2018 года. Бой с Серроне пройдет в полусреднем весе.

Полный кард UFC 246 здесь

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0