Бокс

Временно нетрудоспособен: Рамзан Кадыров сложил с себя полномочия главы Чечни

Временно нетрудоспособен: Рамзан Кадыров сложил с себя полномочия главы Чечни

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров назначил Муслима Хучиева временно исполняющим обязанности главы региона, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на «Инстаграм» pro_chechnya.

«Сенсацией прозвучала новость о том, что сегодня Глава Чечни своим указом возложил исполнение обязанностей Главы ЧР на Муслима Хучиева, в связи со своей «временной нетрудоспособностью». Странно то, что Кадыров с начала этого года не появляется на важных мероприятиях - его не было на годовщине ссылки Кунта-Хаджи Кишиева и на празднике в день восстановления Чечено-Ингушской АССР 9 января. Кадырова не видно в инстаграме, даже местный телеканал ЧГТРК «Грозный» транслирует прошлогодние сюжеты с его участием. Добавим к этому, что его помощник и директор телекомпании Ахмед Дудаев наотрез отказался комментировать что стало с Кадыровым и где он сейчас находится. Учитывая то, что страну трясет от громких отставок - Путин сегодня снял с должности Премьер-министра Медведева и отправил правительство в отставку, отсутствие Рамзана Кадырова выглядит еще подозрительнее. Некоторые эксперты полагают, что громкие рокировки не обошли стороной Кадырова и возможно в ближайшее время мы узнаем правду о произошедшем», - отмечается в сообщении.

Напомним, что в скором времени должен состояться бой между Рамзаном Кадыровым и Александром Емельяненко, который пройдет по правилам бокса. Появившаяся информация о возможном ухудшении здоровья Кадырова может стать причиной отмены поединка.

Впрочем, есть версия, что Рамзан Ахматович как раз решил сосредоточиться на предстоящем бое с Емельяненко и занялся усиленными тренировками. Именно с этим может быть связано распоряжение о сложении с себя полномочий главы Чечни.

Закулисье ММА-лиг в СНГ

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0