Live
Коронавирус в спорте

Кахабер Цхададзе: Если акимат нас поддержит, то мы сможем заплатить за Мая Малангу

Кахабер Цхададзе: Если акимат нас поддержит, то мы сможем заплатить за Мая Малангу

Главный тренер «Ордабасы» Кахабер Цхададзе в беседе с корреспондентом Prosports.kz рассказал о том останется ли в команде Май Маланга.

«По нему сейчас решается вопрос. Мы очень хотим, чтобы он остался. У него контракт с болгарским «Лудогорцем». Все будет зависеть от финансов. Надо, чтоб нас немного поддержали», -сказал тренер.

Он подчеркнул важность и статус города Шымкента.

«Шымкент – третий мегаполис страны. Мы поддерживаем этот статус. Есть Нур-Султан и Алматы, которые выше нас. Но мы держим марку. Футбол – это самый лучший вид спорта. Пусть другие не обижаются. Это самый посещаемый вид спорта в мире. «Ордабасы» соответствует статусу третьего мегаполиса. Но нам должны помогать. Если нас поддержат сейчас, то мы сможем заплатить за Малангу и сможем его оставить. Конечно, это было бы очень хорошо. Нам надо будет заменить всего лишь четырех игроков: Ерланова, Малого, Щеткина и Непогодова. Если мы сможем оставить других игроков, то «Ордабасы» вновь сможет бороться за медали чемпионата. Футбол – имидж города. Я хочу, чтобы все нас поддержали: акимат, горожане. Это мое желание», - заключил Цхададзе.

Сергей Хижниченко – первый новичок «Ордабасы»

Игрок «Тобола» номинирован на приз памяти Серика Жейлитбаева

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0