Мировой бокс
Бокс

Шейн Мозли: Боксером десятилетия является Сауль Альварес

Шейн Мозли: Боксером десятилетия является Сауль Альварес

В связи с тем, что наступило новое десятилетие разные издания, пишущие о боксе, номинировали разных боксеров на звание «Лучшего боксера десятилетия». В числе главных номинантов на это звание являются Флойд Мейвезер-младший, Сауль Альварес, Мэнни Пакьяо, Владимир Кличко и Андре Уорд.

Экс-чемпион мира, американский боксер-профессионал Шейн Мозли, который делил ринг с Мейвезером, Пакьяо и Альваресом считает, что звания лучшего боксера десятилетия достоин Сауль Альварес, сообщает Prosports.kz.

«Для меня бойцом десятилетия является Канело Альварес. Он поднимался в весе с 69,9 кг до 72,6 кг, 76,2 кг и 79,4 кг, и он доминировал. Он дерётся с лучшими из лучших», - заявил Мозли.

Канело завершил декаду, как чемпион мира в четырех дивизионах с рекордом 21-1-1. Мейвезер завершил декаду с рекордом 10-0 и имеет безупречный послужной список с рекордом 50-0.

«Сейчас Канело настоящий мужчина. Когда мы с ним дрались, ему было 22 года. Он был очень хорош и он впечатлил меня, когда я дрался с ним в ринге. Я пытался воспользоваться своим опытом, потому что тогда он знал гораздо меньше меня. Но у него хорошая команда, которая подсказывала ему правильные вещи. Он выбрасывал свои удары в нужные моменты. У него была прекрасная реакция, ударная мощь и скорость. Этот парень уникален. Он лучший боксер вне зависимости от весовой категории. Он знает старую школу и знает новую школу. Я был удивлен его знаниями. Он побил меня и нет никаких сомнений, что он велик… Я бы хотел посмотреть его бой против Дэвида Бенавидеса. Это был бы потрясающий бой», - добавил Мозли.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0