Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Допинг-проба Александра Беспутина дала положительный результат

Допинг-проба Александра Беспутина дала положительный результат

Федерация бокса Монако уведомила регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе россиянина Александра Беспутина об обнаружении в его допинг-пробе запрещенного препарата, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Allboxing.ru.

Речь идет о веществе Лигандрол (LGD-4033), которое относится к селективным модуляторам андрогенных рецепторов (SARM), схожих по своему действию с анаболическими стероидами. Допинг-проба была взята у Беспутина в связи с его поединком за вакантный титул регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе против Раджаба Бутаева, который состоялся в Монако 30 ноября прошлого года. Беспутин победил Бутаева единогласным решением судей и стал новым обладателем этого титула.

Карл Моретти, вице-президент промоутерской компании Top Rank, клиентом которой является Александр Беспутин, ограничился кратким комментарием: «Мы знаем об этом и обсуждаем все детали с его командой, – сказал Моретти о положительной допинг-пробе Беспутина в интервью ESPN. – Больше ничего не могу сказать».

WBA также была уведомлена о положительном результате допинг-пробы, и организация уже сообщила ТАСС, будет комментировать ситуацию только после изучения присланных документов.

Фото mmaboxing.ru

 

Бобиржан Моминов: Пришло время изменить кое-что в этой игре

Видео с УТС мужской сборной Казахстана по боксу

«Глупость и идиотизм»: Димаш Ниязов осудил «шалости» свадебного кортежа в Туркестане

Открытия-2019

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0